Отзывы об автоломбардах Москвы

03.03.2021 - Николай Чащин
Сначала я решил просто заехать в один из офисов Автоломбарда 38, чтобы узнать все условия, какой процент, что меня будет ждать в случае неуплаты. Сколько я переплачу и прочее. Работник автоломбарда четко ответил на каждый поставленный вопрос, а когда я стал собираться уходить и стало понятно, что я пока не собираюсь у них оформлять кредит, в лице НЕ изменился и был так же любезен. Кредитоваться приехал к ним, в реале все оказалось точно так же, как он и объяснял,
26.01.2021 - Дмитрий А.
Катер в залоге оставил, суммой ссуды остался доволен, платеж расписан тоже более менее удобно. Автоломбард выбрал по рекомендации, а так, без опыта запутаться в них можно. Этот законно работает.
26.12.2020 - Сергей Борисович
Автоломбард заслуживает 5 , процентная ставка адекватная и стоянка для авто (я грузовую оставлял) оборудованная и охраняемая.
18.12.2020 - Ренат
Брал здесь ссуду на квартиру, ссудили за полчаса, сумма выдана была наличкой, документы все есть, юридически грамотно оформлены. Машину оставил у себя, в залоге была ПТС. Не знаю как другие автоломбарды работают, не доводилось больше обращаться, но этот мне по всем параметрам подошел. Надежные и в общении было комфортно, без натиска, без заискиваний, все очень по-деловому.
24.10.2020 - Андрей
Брал деньги тут с год назад, рассчитался быстро, так что претензий нет
05.09.2020 - Лёня Абликин
Получилось заложить грузовую машину – деньги дали хорошие, быстро оформили. Обращаюсь уже далеко не впервые, всегда все нормально проходило. Приятный офис, приятные сотрудники, вежливое отношение, чай, конфеты.
14.07.2020 - Виктор Юрьевич
Наша фирма уже третий раз обращается в Автокапитал за выдачей денежных средств под залог авто. Условия для юр. лиц у них хорошие. В плане оформления с ними намного проще работать, чем с банком. Сотрудничество полностью устраивает.
03.07.2020 - Владимир Л.
Отличный ломбард ,высокая оценка авто . Всё сделали буквально за 20 минут . Быстро получил деньги на руки, тем самым очень меня спасло.Если нужно продать или Заложить авто быстро советую обращаться
20.02.2020 - Марина А.
Я свою Мазду заложила тут не сразу, была в 4 местах САО, везде условия оказались чуть хуже. Когда ехала, немного переживала, что условия окажутся не такими, как обещали по телефону, но волнение оказалось напрасным. Все сделали за пару часов, условия более чем выгодные. Теперь спокойно проведу сделку с квартирой и выкуплю обратно через пару месяцев. Спасибо за порядочность, это такая редкость сейчас!
26.05.2019 - Ольга Я.
Нужны были срочно деньги под залог ПТС, и данный автоломбард меня выручил. Обьяснили все условия, никаких подводных камней! Хороший персонал, в особенности хочу отметить высококвалифицированную работу менеджера Евгения который рассказал мне все о моем автомобиле и дал несколько советов.
19.04.2019 - Олег
Ребят знаю давно. Не один раз пользовался услугами. Деньги нужны были для бизнеса. На банк нет времени. Здесь все быстро, оперативно. Огромный плюс - автомобиль остается на закрытой территории под видеонаблюдением, охраной и это в центре Москвы! Автомобиль забирал обратно. Спасибо, профи!
12.03.2019 - Глеб Савушкин
Даже не знаю как оценивать работу займ-конторы. Если брать скорость/простота, то конечно МФО лучше банков. В банках процент поменьше, а остальные условия (документы, сроки) драконовские. Я лично беру займ здесь, в КарМани. Так получилось, в семье две легковых и бусик, если срочно нужна большая сумма, закладываем одну или даже две. Тем более это ни на что не влияет, машина ездит под хозяином, а в компании остается ПТС на это авто. Из опыта скажу – закрывайте полную оплату досрочно. Это здесь разрешено. На последнем займе в 212000, я 130т. переплат сэкономил. Брал на два года по договору, меньше нельзя, а на 9 месяце решил закрыть. В итоге переплатил всего 116т., еще не так досадно.
20.02.2019 - Алексей П.
Всё устроило. Не обманули. Всё в одном месте. Процентная ставка устроила. Кто пользуется быстрыми деньгами рекомендую. Спасибо. Алексей.
15.12.2018 - Максим
По моему один из самых быстрых способов получит деньги на руки заложив машину. Не больше часа потратил, зато уехал и с деньгами и на машине, оставил им только ПТСку.
27.11.2018 - Правда
Собираюсь продать машину, но я в технике не очень понимаю... сомневалась насчёт рыночной цены. Заехала узнать, за сколько выкупят. Честно сказала, что закладывать не собираюсь, но мне всё равно доброжелательно ответили на все вопросы, не хамили. Назвали рыночную цену машины и сколько денег готовы сразу выдать. Не так уж мало предложили, с учётом того, что им ещё потом её где-то реализовать придётся. Хорошие ребята!
27.05.2018 - Olchika
Моя подруга всегда была против кредитов, можно даже сказать, что боялась их как огня. В принципе, я её понимаю и даже завидую такому отношению. Даже удивительно это слышать сейчас, когда практически большая часть населения обращаются к банкам за заемом. Но, как оказалось, ни от чего нельзя зарекаться, понадобились деньги на лечение сына. В данном случае выбора просто не было. Естественно, она учла и отзывы людей, которые обращались в Залогатор. Почему она выбрала такой способ заема, да просто ей это показалось проще, спокойнее, машину заложила и всё. Ну и немаловажное значение имело то, что бумажной волокиты не так много, как в обычном банковском учреждении, что говорит о скорейшем предоставлении денег. На деле так и получилось, необходимую сумму она получила довольно быстро. Но, не всё так радужно оказалось на самом деле, процентная ставка на самом деле оказалась выше обещанной. Далее, имейте в виду, что ваше автотранспортное средство будет оцениваться ниже рыночной стоимости процентов на 25. Конечно же, про эти подводные камни нигде не пишут, но, факт имеет место. Ну а в моей истории человеку просто деваться было некуда, подруга согласилась. Кстати, не думайте, что вас обслужат за полчаса, где-то часа 2 вы потеряете. В остальном, всё нормально, деньги были выплачены, машина вернулась к своей хозяйке. В общем, вывод какой следует, куда бы вы не обращались, всегда найдутся не очень приятные завуалированные моменты, о которых как правило становится известно по факту. Не могу не сказать всё же о том, что обращаться в такие учреждения лучше в крайних случаях.
08.05.2018 - О. Коршунов
У меня два кредита и две кредитные карты, все равно дали займ. Не имеет значения КИ, это здорово. Чтобы избежать процентов, можно заплатить раньше. У меня бизнес такой, то густо, то пусто. Вот перебиваюсь кредитами. Мне лично удобно и подходит такой способ. Кому не подходит, просто не рискуйте машиной. Опять таки вы можете ее просто продать.

Последние отзывы

03.03.2021 - Николай Чащин
Сначала я решил просто заехать в один из офисов Автоломбарда 38, чтобы узнать все условия, какой ...
26.01.2021 - Дмитрий А.
Катер в залоге оставил, суммой ссуды остался доволен, платеж расписан тоже более менее удобно. Ав...
26.12.2020 - Сергей Борисович
Автоломбард заслуживает 5 , процентная ставка адекватная и стоянка для авто (я грузовую оставлял)...
18.12.2020 - Ренат
Брал здесь ссуду на квартиру, ссудили за полчаса, сумма выдана была наличкой, документы все есть,...
24.10.2020 - Андрей
Брал деньги тут с год назад, рассчитался быстро, так что претензий нет
2018 - 2021 © Рейтинг Автоломбардов МосквыРазработка сайта - creo-d